Newsletter

Eagle Creek Eagle Creek

Mon compte Comparer
0

FIND YOUR UNKNOWN™

ACCORD DE PROTECTION DES DONNEES
www.eaglecreek.eu

Nous, Eagle Creek Europe Ltd, en notre qualité de modérateur du site internet, avons à cœur de protéger vos données personnelles ainsi que votre vie privée. De manière générale, vous pourrez utiliser notre site web sans y laisser vos données personnelles. Cependant, s’il s’avère que de telles données sont collectées, enregistrées ou utilisées, cela sera fait en respectant la directive européenne 95/46/CE, la loi fédérale sur la protection des données, la loi TMG et autres législations en vigueur. L’accord de confidentialité qui suit décrit la collecte, le stockage et l’utilisation de vos données personnelles sur le site www.eaglecreek.eu ainsi que les mesures prises pour protéger celles-ci. Le principe de minimisation des données est le cœur même du concept de modérateur. Seuls la collecte, le stockage et l’utilisation décrits ci-dessous seront effectués. Si vous avez des questions sur la collecte, le stockage ou l’utilisation de données personnelles, vous êtes libres de nous contacter à tout moment.

Commander un catalogue / Souscrire à la newsletter
Si vous commandez un catalogue et/ou souscrivez à la newsletter, des données personnelles (nom, adresse, sexe, numéro de téléphone et adresse mail) seront collectées et stockées. De plus, lorsque vous passerez une commande, l’adresse IP et l’heure de la commande seront enregistrées. La collecte et l’utilisation de ces données serviront uniquement au bon déroulement de la dite commande. Se désinscrire du catalogue et/ou de la newsletter peut être fait soit en envoyant un mail à l’adresse info@eaglecreek.ie et/ou en cliquant sur un lien prévu à cet effet à n’importe quel moment.

AWStats
Sur notre site web, nous collectons, stockons et analysons les informations suivantes dans un but d’optimisation et de marketing :

  • Type de navigateur ;
  • Système d’exploitation utilisé ;
  • Pays de l’usager ;
  • Heure d’accès ;
  • Durée de l’accès ;
  • Taille de l’écran ;

Ce site web est un logiciel open-source d’analyses internet. Le logiciel se sert de « cookies », des fichiers textes placés sur votre ordinateur, pour aider le site à analyser comment les usagers se servent du site web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site web sont stockées sur le serveur de notre fournisseur au Royaume-Uni (y compris votre adresse IP qui sera rendue anonyme en amont). Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies grâce aux paramètres de votre navigateur, mais veuillez cependant noter que dans ce cas vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctionnalités du site web.

Adresse IP
L’adresse IP est transférée lors de chaque demande du serveur pour permettre la navigation au sein du site web. Cette adresse IP, qui est personnelle, est temporairement stockée durant la session et peut, en théorie, être utilisée pour identifier l’utilisateur. Pour des raisons techniques, cette procédure est nécessaire sur n’importe quel site web. Cependant, à la fin de chaque session, les adresses IP sont automatiquement supprimées pour s’assurer que les données restent anonymes et qu’il soit impossible de faire le lien entre les données et l’identité de l’utilisateur.

Liens en rapport avec le site
Cet accord de confidentialité est uniquement valable pour notre site web et ses liens internes. Notre site web contient aussi des liens vers d’autres sites (comme Twitter par exemple) qui ne sont pas couverts par cet accord de confidentialité. Si vous quittez notre site web en cliquant sur un lien, il est recommandé de lire attentivement l’accord de confidentialité de tout autre site web qui collecterait vos données personnelles. Nous n’utilisons pas de plug-in.

Pas d’échanges à un tiers ou un autre pays
Les données personnelles ne sont pas communiquées à une tierce partie ou à un autre pays

Accès, modification et annulation
Les données personnelles collectées, stockées et utilisées par Eagle Creek Europe Ltd. pour les raisons susmentionnées, sont ensuite supprimées en accord avec la législation en vigueur. Vous disposez du droit d’être informé gratuitement au sujet des informations vous concernant qui auraient été stockées, ainsi que de les modifier ou les supprimer à n’importe quel moment.